750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 096
26 novembre 2010

Poisson en Croute de Chorizo

Poisson en Croute de Chorizo
C'est la deuxième fois que je réalise cette recette, j'ai fait quelques changements. Pour la réaliser, il vous faut ( pour 2 personnes) : 50 gr de chapelure, 50 gr de parmesan, 125 gr de chorizo, 2 pavés de colin (ou autre poisson blanc). Couper le chorizo...
Publicité
22 novembre 2010

Brochettes de Lotte au Curry

Brochettes de Lotte au Curry
A midi, en cuisinant ce plat j'ai pensé à ma copine Kiki, et oui elle et le curry c'est une longue histoire... Chez Kiki c'est par ici. J'ai coupé en morceaux de la queue de lotte, je les ai fait mariner dans un mélange composé d'un yaourt bulgare et...
24 octobre 2010

Lotte à l'Américaine

Lotte à l'Américaine
A midi j'ai cuisiné du poisson, c'est assez rare et pourtant j'adore ça. Je me suis lancée dans la préparation de la lotte à l'Américaine. Finalement c'est simple !! Pour 3 personnes il faut : de la queue de lotte (j'ai demandé à mon poissonnier de me...
10 septembre 2010

Poisson à la Bordelaise

Poisson à la Bordelaise
On est vendredi alors comme toujours quand j'ai le temps (!) on mange du poisson. Aujourd'hui j'ai testé le poisson à la Bordelaise. C'est une première. La recette est assez simple et le résultat super. Pour la réaliser il faut (pour 2 personnes): 400...
30 juillet 2010

Cabillaud en Croûte de Chorizo

Cabillaud en Croûte de Chorizo
Aujourd'hui c'est vendredi et le vendredi c'est jour du poisson. J'ai testé une nouvelle recette et nous nous sommes régalés. CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO Pour 3 personnes : Il faut prendre des dos de cabillaud, du chorizo, du parmesan râpé et de la...
Publicité
14 mai 2010

Papillotes

Papillotes
J'ai préparé des papillotes pour ce midi, 2 versions : du saumon avec des courgettes, des tomates, des aromates et un filet d'huile de noisette, filet de Julienne avec des tomates, des aromates et du citron. Le tout est dans le four, dégustation dans...
13 mars 2010

Poëlée de Saint Jacques au riz Safrané

Poëlée de Saint Jacques au riz Safrané
Une petite invention pour le repas de ce midi !!! Voilà comment j'ai procédé : faire poëler des Saint Jacques, faire cuire au court bouillon du cabillaud, cuire à la vapeur une carotte émincée et un demi poivron rouge, faire cuire du riz dans un grand...
7 mars 2010

Gâteau courgette-poisson

Gâteau courgette-poisson
Voilà une recette très originale que j'ai testé vendredi soir. Pour la réaliser il faut : 2 petites courgettes, 500 gr de poisson (pour moi cabillaud et saumon), 2 oeufs, de la crème fraîche, sel, poivre, vin blanc. 1ère étape : couper les courgettes...
3 février 2010

TRIO de poisson

TRIO de poisson
D'accord, on n'est pas vendredi mais j'avais envie de poisson alors voilà une petite recette bien sympa. J'ai fait cuire au court bouillon du saumon, du colin et du cabillaud. Avec le court bouillon j'ai fait une petite sauce , j'ai fait gratiné au four...
14 novembre 2009

Dos de Cabillaud

Dos de Cabillaud
Le repas de ce midi : DOS DE CABILLAUD, SAUCE AU VIN BLANC ET SON RIZ ROUGE. On s'est régalé. J'ai juste fait poëler les dos de cabillaud 4 minutes par face. J'ai réalisé une sauce légère au vin blanc (beurre, farine, vin blanc, aromates) et pour accompagner,...
Publicité
<< < 1 2
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité