13 janvier 2013
Nems Aux Pommes et Spéculoos
Voilà un dessert original, sorti tout droit de ma petite tête en déjeunant ce matin !!! Pour réaliser 8 nems, il faut : 8 galettes de riz, 6 pommes, 2 càs de pâte de spéculoos, 1 càs de cassonade.
- Peler les pommes, les couper en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter la cassonade et laisser caraméliser. Ajouter ensuite la pâte de sépculoos, mélanger et laisser refroidir.
- Faire ramollir les galettes de riz dans de l'eau chaude, les disposer sur un torchon propre pour les égoutter. Les garnir avec la préparation aux pommes. Plier pour obtenir un beau nem.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et cuire les nems, 2 minutes de chaque côté.
Verdict : c'est trop bon, on peut les réaliser à l'avance et le faire réchauffer au four avant de déguster. L'association pommes spéculoos, c'est toujours un délice. Il faut tester !!
Publicité
Commentaires
A
M
C
B
A