750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 547 218
25 mai 2010

Crème légère aux Pralines

Crème légère aux Pralines
Ce n'est pas parce que je suis toute seule avec ma puce qu'on va se laisser abattre !! A lors pour notre dessert, une petite crème légère avec des pralines. Pour 2 verrines, il faut : 125 ml de lait, de la vanille en poudre, 1 oeuf, 20 gr de sucre et...
Publicité
15 mai 2010

Panna Cotta Abricot-Coco

Panna Cotta Abricot-Coco
Un petit dessert tout simple pour ce midi : des panna cottas à l'abricot et à la noix de coco. Je les ai faites uniquement avec du lait. 500 ml de lait, 2 gr d'agar-agar, 50 gr de sucre, 1 pincée de cannelle, des abricots séchés, 75 gr de noix de coco...
1 mai 2010

Minis Gâteaux Fourrés

Minis Gâteaux Fourrés
C'est une recette "empruntée" à une blogeuse de marmiton (coco). Les enfants adorent ces petits gâteaux car on peut varier les plaisirs. Cette fois il y en avait à l'abricot et d'autres.... au nutella, c'est obligé !! Pour 6 petits gâteaux il faut : 150...
30 mars 2010

Viennois maison

Viennois maison
J'ai tenté le Viennois Maison. Verdict, très facile et super bon. Pour faire 5 viennois, il faut : 3/4 d'une tablette de chocolat (j'ai pris du chocolat Nestlé au caramel), 500 ml de lait, 2 càs de Maïzena, de la Chantilly. Faire fondre le chocolat dans...
2 mars 2010

Panna Cotta aux Framboises

Panna Cotta aux Framboises
Depuis que nous avons découvert ce dessert j'en fais réguièrement. Ce qu'il y a de bien c'est que l'on peut varier les plaisirs à l'infini. Ici j'ai mis du coulis de framboises et des framboises par dessus. Super bon !!! Petit rappel de ma recette : 20...
Publicité
21 février 2010

En dessert

En dessert
Pour terminer tout en légèreté, j'ai fait des crème au chocolat. J'ai trouvé la recette chez une blogeuse de chez marmiton. On nous promettait un dessert "comme ceux de grand-mère" et bien c'est vrai !! C'est tout simplement délicieux et enfantin à faire....
8 février 2010

Pour ce soir...

Pour ce soir...
Notre dessert est prêt, il attend bien sagement au réfrigérateur avant de passer quelques minutes sous le grill ! Ces petites crèmes sont délicieuses, Corentin les adore !!
31 janvier 2010

La tentation !!!!

 La tentation !!!!
J'ai cédé à la tentation....... C'est pas bien mais c'est bon !!!! Après le Hachis Parmentier en plat principal, j'ai préparé.....des PANNA COTTA FRAISE TAGADA 25cl de crème fraîche liquide, 25 cl de lait, 50 gr de sucre, 15 fraises Tagada (environ !!),...
30 janvier 2010

Caramel au Beurre Salé

Caramel au Beurre Salé
Voilà la deuxième recette dont j'ai besoin pour mon dessert. J'ai fait la recette de Kiki (un petit coin de paradis chez marmiton, allez y faire un tour, il y a de délicieuses recettes). Donc voilà le procédé : faire fondre 50 ge de beurre salé avec 100...
27 décembre 2009

Crème aux Carambars

Crème aux Carambars
300 ml de lait, 2 oeufs, 40 gr de sucre, 20 gr de Maïzena, 6 carambars (la quantité est à adapter en fonction des gouûts). faire bouillir le lait avec les carambars coupés en petits morceaux, fouetter les jaunes avec le sucre et la Maïzena, verser dessus...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité