750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 923
30 juillet 2010

Cabillaud en Croûte de Chorizo

Cabillaud en Croûte de Chorizo
Aujourd'hui c'est vendredi et le vendredi c'est jour du poisson. J'ai testé une nouvelle recette et nous nous sommes régalés. CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO Pour 3 personnes : Il faut prendre des dos de cabillaud, du chorizo, du parmesan râpé et de la...
Publicité
29 juillet 2010

Une petite brioche pour le p'tit déj.

Une petite brioche pour le p'tit déj.
Rien de tel qu'une bonne brioche pour bien démarer la journée. Et celle ci elle est bonne, aérée, légère..... Je vous rappelle la recette : 200 ml de lait, 100 gr de beurre, 40 gr de sucre, 1 càc de sel, 350 gr de farine, 2 oeufs, 1 sachet de levure de...
28 juillet 2010

Billes de Melon et Gelée au Pinot Blanc

Billes de Melon et Gelée au Pinot Blanc
Voilà une entrée très fraîche, agréable et surprenante à la fois. Il faut creuser un melon en faisant des petites billes, les réserver. Le reste du melon doit être décortiqué. Dans une casserole mettre les restes du melon, 150 ml d'eau et 75 ml de Pinot...
27 juillet 2010

Confitures aux abricots

Confitures aux abricots
Et voilà ma confiture d'abricots. Ma petite touche perso, j'ajoute des amandes effilées en cours de cuisson. Cela donne un délicieux petit goût. Mes "provisions " pour l'hiver commencent à prendre forme !! Mais comme j'avais beaucoup d'abricots je n'ai...
26 juillet 2010

confitures..

confitures..
Aprés la cueillette, voici les confitures. J'ai fait de la confiture de framboises et de la gelée de groseilles. Maintenant c'est au tour des abricots de passer à la casserole !!!
Publicité
23 juillet 2010

Flan aux abricots

Flan aux abricots
Par sécurité et comme je n'étais pas sûr du résultat avec ma forêt noire j'ai fait des flans aux abricots. J'utilise toujours la même recette, ils sont tellement légers, tout le monde les adore. Rappel de la recette ICI.
22 juillet 2010

Forêt noire

Forêt noire
Voilà le gâteau préféré de mon mari, je le fais une fois par an à l'occasion de son anniversaire et c'est donc aujourd'hui. Je ne suis pas, mais alors pas du tout contente de moi. Je trouve qu'il ne ressemble à rien. D'ailleurs s'il n'y auvait pas eu...
21 juillet 2010

Corolles au chèvre frais et petits légumes

Corolles au chèvre frais et petits légumes
Une bonne petite entrée pour notre repas, une innovation et tout le monde a aimé. Pour les réaliser il vous faut : des feuilles de brick, 250 gr de chèvre frais, une petite courgette, des tomates cerises, de l'origan. Découper 2 disques dans les feuilles...
20 juillet 2010

salade fraicheur

salade fraicheur
Quelle chaleur !!! Pas envie de cuisiner et envie de fraicheur alors nous avons opté pour une salade toute fraiche : de la salade du jardin, tomates cerises, oeufs durs, féta, rapé de jambon, maïs et une bonne vinaigrette. Avec un fruit cela nous a suffit...
19 juillet 2010

Poivron farci

Poivron farci
Aujourd'hui reprise du boulot pour mon mari, nous il nous reste encore 1 mois et demi (merci l'éduc !!!). Pour lui remonter le moral je lui ai fait un plat qu'il adore : un poivron farci. Pour ma farce j'ai mélangé du veau et du porc haché (50-50), 1...
Publicité
1 2 > >>
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité