750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 923
30 mars 2012

Tiramisu aux Abricots

Tiramisu aux Abricots
Ce mois-ci c'est Johanna du blog "la table des saveurs" qui devait lancer le défi. Elle a choisi comme thème : les verrines. J'ai donc réalisé des coupes aux abricots version "tiramisu". Pour 5 coupes, il faut : 150 gr de mascarpone, 75 gr de cassonade,...
Publicité
3 août 2011

Velouté de Melon au Banyuls

Velouté de Melon au Banyuls
Comment se désaltérer lorsqu'il fait chaud ?? ( oui la chaleur est revenue chez nous, 35° hier aprés midi). Avec de délicieux velouté de melon, aromatisés au Banyuls. Un régal et un jeu d'enfant à réaliser. Pour 6 verrines, il faut : 1 beau melon, 3 cl...
24 mars 2011

Compotée Pommes Kiwis

Compotée Pommes Kiwis
Voilà un petit dessert tout doux, délicieux et simple à faire. Eplucher et couper 5 pommes en morceaux. Réserver le même sort à 3 kiwis. Mettre les fruits dans une casserole avec 2 càs de cassonade et 2 càs de miel. Laisser compoter en remuant souvent....
12 décembre 2010

Petites verrines de lentilles

Petites verrines de lentilles
Et voilà, encore des lentilles !!! Mais cette fois en version mini pour l'apéro. J'ai fait cuire 10 minutes les lentilles à la cocotte minute avec sel, poivre, thym, romarin. Une fois terminé je les rince et je les laisse bien égoutter. J'assaisonne avec...
17 novembre 2010

Verrines Perles du Japon Coco, fruits rouges

Verrines Perles du Japon Coco, fruits rouges
Voilà une recette que j'ai déjà réalisé mais il y a très longtemps. Cette version aux fruits rouges parait délicieuse, à voir ce soir au moment du dessert. Pour 5 verrines il faut : 600 ml de lait, 3 càs de sucre, 3 càs de noix de coco râpée, 60 gr de...
Publicité
23 août 2010

Trio De Verrines

Trio De Verrines
Hier nous avions des invités. Voilà ce que j'ai proposé en entrée : 1 ère verrine : concassé de concombre à la crème et paprika. Il suffit de couper très finement le concombre. Je mélange un peu de crème fraîche, du paprika et 1 càc d'huile. 2 ème verrine...
28 juillet 2010

Billes de Melon et Gelée au Pinot Blanc

Billes de Melon et Gelée au Pinot Blanc
Voilà une entrée très fraîche, agréable et surprenante à la fois. Il faut creuser un melon en faisant des petites billes, les réserver. Le reste du melon doit être décortiqué. Dans une casserole mettre les restes du melon, 150 ml d'eau et 75 ml de Pinot...
4 juin 2010

Caviar d'artichaut

Caviar d'artichaut
Voilà notre petite entrée de ce soir : un caviar d'artichaut. J'ai mixé le coeur de 3 artichaut, mélanger avec de la sauce à la moutarde. J'ai mis dans des petites verrines et au frais. Verdict tout à l'heure. C'est vraiment très bon, super frais et la...
21 avril 2010

Tartare de Concombre

Tartare de Concombre
Pour notre entrée de ce soir, j'ai fait des petites verrines : TARTARE DE CONCOMBRE avec des tomates et une sauce vinaigrette safranée pour moi et une chantilly maison au paprika pour mon mari.
21 mars 2010

Verrines variées...

Verrines variées...
Pour ce midi j'ai fait une ribambelle de verrines : Verrines Tiramisu Salé : pour 4 verrines : 2 biscottes, courgette, 150 gr de Mascarpone, 1 oeuf, 30 gr de parmesan, sel, radis, thym. Ecraser les biscottes et les répartir dans les verrines. Faire dorer...
Publicité
1 2 > >>
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité