08 juillet 2014

Ile Flottante Au Concombre

Et oui cela peut paraître bizare, quelle drôle d'idée !!!  J'ai servi cette ile flottante en amuse bouche, elle a eu beaucoup de succès.  Pour réaliser 6 verrines, il faut : 1 concombre, 1 yaourt bulgare, 75 gr de chèvre frais, sel, poivre, 1 càc de jus de citron, 1/2 càc de piment d'Espelette, 1 tranche de pain de mie sans la croûte, 1 blanc d'oeuf. Laver le concombre et l'éplucher en laissant une bande de peau (pour avoir une coloration verte plus intense). Le couper en morceaux. Dans le bol du mixeur mettre le... [Lire la suite]
Posté par nadege18 à 10:59 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags : , , ,

27 mars 2010

Amuses bouche

Voilà des petits amuses bouche préparés par Célia. Elle a pioché dans le frigo pour préparé tout ça. Ce qu'elle aime surtout c'est utilisé les petits plats ! Vous pouvez remarquer qu'elle n'a pas lésiné sur la mayonnaise !!
Posté par nadege18 à 11:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
15 novembre 2009

Mises en bouche

Un petit plateau de mises en bouche, tout simple : du jambon avec du fromage frais de chèvre, de l'emmental avec du poivre muscadé, nous avons également rajouté des croutons à la rillettes de canard.
Posté par nadege18 à 16:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
10 novembre 2009

Mille feuilles de betteraves

Voilà une petite recette que j'ai "volée" à une de mes copines de marmiton. Il faut juste couper des betteraves en petites feuilles fines, on tartine du fromage frais et une deuxième tranche de betterave. On peut faire plusieurs étages. J'ai parsemé des graines de sésame. Cela fait un bel effet à l'heure de l'apéro et ça change.
Posté par nadege18 à 18:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :