750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 548
29 mai 2019

Tartelette Fraises-Pistache

Tartelette Fraises-Pistache
Voilà l'assiette de desserts réalisée pour la fête des Mères. Je suis dans une période "pistache", j'en mets partout :). Cette assiette était donc composée d'une meringue ( ICI ), des minis cannelés (ICI) et d'une tartelette aux fraises : sablé Breton,...
Publicité
25 mai 2019

Tresse Au Thon

Tresse Au Thon
Sur le même principe que la tresse aux pommes de terre ICI, je vous propose une tresse salée qui peut être dégustée soit en entrée, soit en plat avec une salade soit à l'apéro. Pour la réaliser, il vous faut : 1 pâte feuilletée, une grosse boite de thon...
21 mai 2019

Brioche à la Pistache

Brioche à la Pistache
Je vous propose aujourd'hui une recette de brioche. Encore diront certains :) oui mais celles-ci sont fourrées à la crème de pistache et cela change tout ! Pour les réaliser, il vous faut, pour 8 briochettes : 100 ml de lait, 1 yaourt de type velouté,...
17 mai 2019

Curry de Lentilles Corail

Curry de Lentilles Corail
Je vous propose aujourd'hui un plat complet qui allie plusieurs saveurs. Les lentilles corail, les épices et le lait de coco vous feront voyager. Pour réaliser ce plat, pour 4 personnes, il vous faut : 150 g de lentilles corail, 250 ml de lait de coco,...
12 mai 2019

Muffins Au Chocolat

Muffins Au Chocolat
Pour le goûter, je vous propose de réaliser des muffins tout chocolat. Pour 9 muffins, il vous faut : 75 gr de beurre, 50 gr de sucre, 100 gr de farine, 2 oeufs, 120 gr de chocolat au lait, 50 gr de pépites de chocolat blanc, 1/2 sachet de levure chimique....
Publicité
8 mai 2019

Petits Choux, Glace Vanille sur Nougatine

Petits Choux, Glace Vanille sur Nougatine
Je vous propose aujourd'hui un dessert un peu élaboré, il faut s'y prendre à l'avance mais le résultat est top. Pour le réaliser, il vous faut : pour la nougatine : 300 gr de sucre blanc, 6 càs d'eau, 50 gr de glucose, 125 gr d'amandes effilées, pour...
6 mai 2019

Partenariat Panoplee

Partenariat Panoplee
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être contactée par Louis de la société Panoplee. Panoplee est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de vêtements professionnels. Ils proposent des vêtements pour l'hôtellerie et la...
1 mai 2019

Tarte Fleur à la Courgette

Tarte Fleur à la Courgette
Je vous propose aujourd'hui une recette de tarte, façon quiche mais avec de la courgette, bref une impro totale avec ce que j'avais sous la main ! La pâte brisée est réalisée avec de la farine de maïs et cela change tout, la pâte est légère et le goût...
Publicité
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité