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La cuisine à ma façon
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4 juin 2011

Faux Donuts

Pourquoi faux Donuts ??? Parce qu'ils n'ont pas pris un bain d'huile et qu'ils ont une texture briochée. Je ne suis pas sûre qu'ils auraient plu à homer mais chez moi ils ont fait un tabac.

Pour réaliser une dizaine de donuts, il faut : 180 ml de lait, 2 oeufs, 1 càc de sel, 60 gr de beurre fondu, 65 gr de sucre, 420 gr de farine, 1 sachet de levure de boulanger.

donuts1

  • Mettre tous les ingrédiants dans la MAP, programme pâte levée, lorsque le programme est terminé, etaler la pâte sur un centimètre d'épaisseur, découper des cercles à l'emporte pièce et faire un petit trou au centre,
  • Poser les donuts sur la plaque du four et laisser reposer une heure
  • Avant d'enfourner, badigeonner avec du lait. Faire cuire 10 minutes à 180° avec un bol d'eau dans le four.
  • Lorsque les donuts sont refroidis, réaliser un glaçage avec du chocolat et du sucre glace, ajouter des vermicelles et déguster...donuts3

Cette recette a fait l'unanimité à la maison, visuellement on dirait vraiment des donuts et pas d'odeur de friture !! COOL !!

donuts2

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Commentaires
B
je viens de les faire, une tuerie ! je les ai mis sur mon blog avec un lien vers le tien !
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C
N'en déplaise à Homer, moi j'y croque bien volontiers !
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M
j'ai une recette de ce type sur mon blog aussi, c'est vrai que c'est bien plus léger et les mauvaises odeurs en moins! Tes glaçages sont sympas.
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E
wahou!!!!!ils ont l'air TROP TROP bons, c'est sûr j'essaye, MERCI :-)
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M
Voilà des donuts qui ne me répugnent pas!!!! j’ai horreur des bains de friture...Les tiens sont bien plus diététiques! J'adhère!
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