Egg Boat
Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple mais qui saura plaire aux petits comme aux grands.
Pour la réaliser, il vous faut, pour 4 personnes : 4 petits pains (j'ai pris des petits pains précuits pour gagner du temps !) 1 gros oignon, de la crème fraîche, de la moutarde, 4 oeufs, de l'emmental râpé. Creuser les pains au milieu. Eplucher, émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle pour qu'il soit fondant.
Dans le fond des pains, mettre de la crème fraîche ou de la moutarde, en fonction des goûts. Ajouter les oignons, casser un oeuf dessus et parsemer de fromage râpé. Mettre au four chaud 180° pendant 10 minutes. Le blanc de l'oeuf doit être cuit mais le jaune doit rester coulant.
Verdict : avec une salade verte c'est parfait. J'ai refait une autre version avec des dés de chorizo en plus, TOP. Bien sûr on peut faire les petits pains mais là j'étais prise par le temps !!