Taboulé au Chocolat
Oui, oui, c'est possible et c'est même très bon. Pour 3 verrines (les miennes sont assez grosses), il faut : 100 gr de semoule à couscous, 1 noisette de beurre, 10 cl d'eau chaude, 50 gr de sucre, 2 càs de cacao non sucré, 30 gr de noix de pécan, des amandes effilées.
Verser les graines de couscous dans un plat, arroser avec l'eau chaude et ajouter la noisette de beurre. Bien mélanger à la fourchette pour séparer les grains. Ajouter ensuite le sucre, le cacao, les noix de pécan et les amandes (il faut en garder quelques unes pour le décor). Mettre au frais environ 2 heures. Au moment de servir décorer avec le reste d'amandes.
Je profite de ce message pour souhaiter la bienvenue à de nouvelles "visiteuses" sur mon blog : My 58 ma Maman, Carole, ma belle-soeur et également Donkette ma soeur qui le fréquente depuis quelques temps. Attention à moi, les critiques vont devenir plus sérieuses !!! LOL