750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 504
22 février 2013

En vacances

En vacances
Peu de recettes cette semaine pour cause de problèmes au dos... Difficile de trouver une position confortable ! Mais comme beaucoup l'heure des vacances a sonné, à nous la neige, le ski , fondue, raclette.... A bientôt et bonnes vacances à ceux qui p...
Publicité
18 février 2013

Brioche Bouldouk

Brioche Bouldouk
Quel nom bizarre pour une brioche. Elle tourne beaucoup sur les blogs, il fallait bien que je teste. J'ai fait un mix de plusieurs recettes. Pour réaliser cette brioche, il faut : 600 gr de farine, 70 gr de sirop d'érable, 1 sachet de levure de boulanger,...
14 février 2013

Gâteau Marbré de Marine

Gâteau Marbré de Marine
Et oui, encore une recette de ma grande fille, elle cuisine de plus en plus et c'est très bon. Elle nous a donc donné sa recette de gâteau marbré et nous ne faisons plus que celle-ci. Je la partage avec vous. Pour un délicieux marbré, il faut : 2 pots...
10 février 2013

Tarte aux Tomates confites et Parmesan

Tarte aux Tomates confites et Parmesan
Je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette aux accents du soleil. Pour la réaliser j'ai une fois de plus utilisé ma pâte "magique", je ne m'en lasse pas, elle a toutes les qualités : elle est délicieuse, elle se conserve super bien et elle est...
7 février 2013

Croziflette

Croziflette
Un petit air de montagne flotte dans ma cuisine en ce moment. C'est peut-être l'approche des vacances !! Je vous popose donc aujourd'hui de déguster une croziflette. De délicieuses petites pâtes savoyardes au sarasin avec du reblochon voilà un plat copieux...
Publicité
3 février 2013

Vive la Chandeleur : crêpes et Baghirs

Vive la Chandeleur : crêpes et Baghirs
Comme tout le monde, ce week-end à la maison c'était crêpes, crêpes et crêpes ! Impossible de faire autrement c'est tellement bon. Nous avons respecté la tradition et chacun a fait sauter sa crêpe avec sa pièce dans la main pour s'assurer une hypothétique...
1 février 2013

Barres de Céréales

Barres de Céréales
Pour le 4 heures ou le petit déjeuner je vous propose de délicieuses barres de céréales. Pour réaliser 6 barres, il faut : 60 gr de beurre, 35 gr de miel, 125 gr de flocons d'avoine, 30 gr de cassonade, des pépites de chocolat, des raisins secs. Préchauffer...
Publicité
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité