Brioche Aux Fruits Confits
Il y a longtemps que je n'ai pas publié de recette de brioche. Et voilà, en voilà une aujourdhui. Je vous propose une recette de brioche aux fruits confits.
Pour la réaliser, il vous faut : 250 gr de farine, 120 gr de beurre mou, 100 gr de fruits confits, 60 gr de sucre en poudre, 1 oeuf, 8 cl de lait, 1 sachet de levure de boulanger. Mettre tous les ingrédients dans la MAP, programme pâte levée. Au bout de 10 minutes, ajouter les fruits coupés en petits dés. A la fin du programme, dégazer la pâte. Faire 3 pâtons, rouler les pour obtenir 3 boudins. Tresser la brioche.
Laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure 30. Dorer avec un jaune d'oeuf et enfourner au four chaud 180° pendant 20 minutes.
Verdict : une bonne brioche pour bien commencer la journée. Une petite part ???