Moelleux à la Raclette
Voilà une dernière recette d'hiver. Même si le soleil est présent la raclette est très apprécié chez nous.
Pour réaliser cette recette, il vous faut : 3 oeufs, 120 gr de farine, 10 cl de lait, des tranches de bacon, du sel, du poivre et bien sûr de la raclette !!! Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec la farine et le lait, saler et poivrer. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation précédente.
Verser la moitié de la pâte dans le moule puis recouvrir avec le bacon. Poser les tranches de raclette. Verser le reste de pâte. Enfourner et laisser cuire 20 min au four chaud 180°. Laisser reposer 5 min avant de démouler et servir.
Verdict : tout le monde s'est régalé, Papy a adoré :). Pour cette recette j'ai utilisé de la raclette fumée, cela donne un super goût au moelleux.