4 juillet 2017
Financiers Aux Framboises
Les framboisiers sont très généreux en ce moment, entre les confitures, les crumbles, les tartes aux framboises on se régale. J'ai également fait des financiers aux framboises, je vous propose la recette.
Pour les réaliser, il vous faut : 110 gr de sucre glace, 55 gr de poudre d'amandes, 35 gr de farine, 3 blancs d'oeufs, 100 gr de beurre, des framboises.
- Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir une belle coloration dorée, laisser tièdir,
- Mélanger les blancs d'oeufs, le sucre, la farine et la poudre d'amande. Ajouter ensuite le beurre fondu, laisser la pâte reposer,
- Beurrer des petits moules individuels, puis verser la pâte à financier dedans ( je n'ai pas utilisé mes moules en silicone), disposer des framboises et enfourner pendant 20 min.
- Démouler et déguster !
Verdict : que c'est bon, on adore les framboises ! En plus cela permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
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