7 mai 2011
Paniers Au Jambon
Voilà une entrée toute simple mais qui fait plaisir à toute la famille : des paniers au jambon.
Pour les réaliser, il faut (pour 6 paniers) : 2 pâtes feuilletées, du râpé de jambon, de l'emmental, du beurre, de la farine, du lait, sel, poivre.
Avec le beurre, la farine et le lait, réaliser une béchamel, saler et poivrer. Dérouler les pâtes feuilletées et couper des carrés de 10 centimètres de côté. Lorsque la béchamel est froide, ajouter le râpé de jambon et l'emmental. Déposer une portion sur chaque carré, refermer, dorer avec un jaune d'oeuf et ajouter une petite déco !! Cuisson au four 20 minutes 180°.
Je change souvent la garniture, des Noix de Saint Jacques, du bacon... Accompagner d'une salade verte c'est top.
Publicité
Commentaires
P
P
M
T
P