26 août 2011
Cassolette de Pommes de Terre à l'Indienne
Voilà une recette empruntée à ma copine Nadège du blog "recette du monde". J'ai fait quelques modifications pour l' adapter à nos goûts et je ne suis pas déçue, c'est un régal.
Pour 5 cassolettes, il faut : 7 grosses pommes de terre, 1 oignon, 3 grosses tomates, sel, poivre, 1 càc de cumin, 1/2 verre d'eau, 1 pincée de sucre, 1 càs de d'huile.
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur
- Pendant ce temps, mettre l'huile dans une sauteuse et faire dorer l'oignon émincé
- Ajouter les tomates préalablement émondées et coupées en petits morceaux, assaisonner avec le sel, le poivre, le cumin. Ajouter la pincée de sucre.
- Laisser mijoter 20 minutes, ajouter l'eau si nécessaire.
- Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les disposer dans les cassolettes.
- Verser la préparation à la tomate sur les pommes de terre.
- Server immédiatement ou réserver et passer 10 minutes au four avant de déguster.
C'est vraiment très bon, nous les avons mangés avec une salade verte mais cela peut aussi accompagner une viande. A refaire !
Publicité
Commentaires
S
W
K
P
C