Galettes de Coquillettes
Coquillettes-jambon !! Voilà un plat que les enfants aiment beaucoup. Je l'ai revisité pour lui donné un petit côté un peu plus travaillé.
Pour faire 6 galettes, il faut : 150 gr de coquillettes crues, 2 oeufs, 2 càs de farine, 75 gr d'emmental râpé, 150 gr de râpé de jambon, sel, poivre.
Faire cuire les coquillettes al dente. Dans un saladier battre les oeufs, ajouter les coquillettes cuites. Bien mélanger. Ajouter ensuite la farine, le jambon et le fromage râpé. Saler et poivrer.
Disposer la préparation dans des moules en silicone (j'ai utilisé des moules à mini cake). Mettre au four chaud 180° pendant 20 minutes, les galettes doivent être dorées.
Verdict :c'est parfait pour un repas du soir, visuellement le résultat est top, cela fait son petit effet. D'abord septiques, mes testeurs ont adoré.