Pommes de Terre Farcies Tomates Mozzarella
Tout est dans l'intitulé de la recette ! Des ingrédients simples, que l'on a souvent chez soi et voilà le tour est joué !
Pour réaliser cette recette, il vous faut : des pommes de terre préalablement cuites à la vapeur, une belle boule de mozzarella, des tomates séchées, du sel au piment d'Espelette et c'est tout ! Facile non ? Creuser les pommes de terre. Dans un saladier, mélanger la mozzarella coupée en dés avec les tomates séchées émincées. Saler et poivrer. Disposer la farce dans les pommes de terre et parsemer d'origan et mettre au four chaud 180 ° pendant 20 minutes. Le fromage va fondre et la farce va devenir onctueuse.
Verdict : simple, rapide et efficace, le mariage tomates séchées-mozzarella est réussi ! Et mozzarelle avec 2 Z pas comme sur ma photo !!! :). A déguster avec une salade verte ou pour accompagner une viande blanche.