Moelleux à la Courgette
Pour une entrée ou pour un repas avec une salade, ces moelleux font l'affaire ! Ils sont simples à faire et la préparation est rapide.
Pour les réaliser, il vous faut : 2 petites courgetteS, 4 càs de farine, 2 blancs d'oeuf, 1 bûche de chèvre, du sel, du poivre. Râper les courgettes et les essorer pour enlever le maximum d'eau. Les mettre dans un saladier, ajouter la farine, les blancs d'oeuf. Saler, poivrer et mélanger. Diposer la moitié de la préparation dans des moules à muffin, déposer dessus une rondelle de chèvre et ajouter le reste de la préparation. Mettre au four chaud 180 ° pendant 25 minutes.
Verdict : le chèvreet les courgettes se marient toujour très bien, ils sont bien moelleux. Pour varier les plaisirs on peut rajouter des tomates séchées par exemple. Pour utiliser des blancs d'oeufs cela permet de changer un peu.