Feuilletés Au Munster et mise à l'honneur
Je vous propose aujourd'hui une recette sucrée-salée. Elle a eu beaucoup de succès à la maison. La douceur des pommes se marie très bien le fort caractère du Munster.
Pour les réaliser, il vous faut (pour 4 personnes) : 2 pâtes feuillétées, un munster, 2 pommes, de la crème fraîche, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf. Etaler les pâtes et couper 4 carrés d'environ 12 cm de côté. Sur chaque carré, mettre un peu de crème fraîche et des lamelles de pomme. Couper le munster et disposer les par dessus les pommes. Saler, poivrer. Fermer les feuilletés en rabattant les coins vers le centre. Souder et badigeonner avec le jaune d'oeuf diluer avec 1 càs d'eau.
Mettre au four chaud 180 ° pendant 15 minutes. Déguster chaud avec une salade verte.
Verdict : cette association est parfaite et même si on n'aime pas trop le sucré-salé on aime !!
Je profite de ce post pour mettre à l'honneur mon amie Elodie du blog "Biscuitspassion". En effet elle a réalisé ma tarte fine aux champignons et au Beaufort et chez elle tout le monde s'est régalé. Un grang merci à toi Elodie pour ce test.